NomadGastronomia

Hasta 50 km de Cataluña, Barcelona
5.0
(3)
Perfil Bronce
10.00/h
precio medio estimado
10años de experiencia
10trabajadores/as

NomadGastronomia

Nuestra misión es clara y sin ambigüedades: proporcionar a cada empresa un servicio personalizado que supere sus expectativas. Desde la fusión culinaria hasta conceptos de menú innovadores, convertimos cada evento en una experiencia gastronómica inolvidable.

En NomadGastronomia, escuchamos, nos adaptamos e innovamos. Prepárese para emprender un viaje gastronómico sin fronteras, donde la audacia y la creatividad son el corazón de cada plato.

¿Listo para llevar su próximo evento empresarial a otro nivel gastronómico? ¡Contáctenos hoy mismo!
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VALORACIONES

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Rocío Pérez
Trabajo realizado fuera de la plataforma
5 Jan 2023
He contratado a N.OMA.D para un servicio de catering durante un evento de la ONG donde trabajo. La verdad ha sido todo genial: la comunicación clara y amable, la asistencia y la personalización del menú (en nuestro caso vegetariano), la puntualidad de la entrega y por supuesto todo riquísimo con productos que no se ven siempre (no los solitos bocatas de serrano y ensalada rusa). La verdad ha sido un viaje y un intercambio bonito. Repetiré sin duda.
Hicham Bek
Trabajo realizado fuera de la plataforma
4 Jan 2023
Excelente cocina marroquí, francesa y mediterránea en general ya buen precio! Yo recomiendo
Nicola Paganoni
Trabajo realizado fuera de la plataforma
3 Jan 2023
He pedido catering con Nomad Kitchen y me ha gustado muchosímo. Fueron muy organizados, profesionales, puntuales y limpios. Pero sobre todo la comida era muy muy rica y fantasiosa. A pesar del echo que me gusta mucho la comida mediterránea habían muchos platos que nunca había probado o recetas que ya conocía pero echas de otra forma, y que me sorprendieron mucho. De verdad, muy recomendado! El precio también está muy bien comparado con la cualidad y el servicio que ofrecen.

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Preguntas y respuestas

¿Qué información debe pensar el cliente o clienta acerca del proyecto que quiere realizar antes de hablar con profesionales del sector?
- Lo primero: tener clara la fecha y posiblemente el espacio para poderlo organizar de la manera más apropriada. Si no eres el gestor del espacio ponernos en contacto para una gestion más directa.

- Acerca del menu: Tener claras y mencionar al momento del pedido sus necesidades nutricionales, alergias, intolerancias, regimen particulares.

- Tener claro el tipo de servicio que se está pidiendo:
¿Es una entrega? (Entregamos en packaging que permita abrir y consumir sin complicarse la vida)
¿Es un catering? Hace falta material para presentar los platos de cierta manera? Hacen falta cubiertos, vasos etc.?
¿Es un servicio de chef a domicilio? (el chef cocina en tu casa)

- Last but not least, ¿Cuál es tu budget? Nuestas propuesta se adaptan a tus posibilidaded.
¿Qué formación y experiencia tienes que estén relacionadas con tu trabajo?
Soy diplomado en cocina y pastelería francesa y he tenido años de experiencia en restaurantes gastronomicos en Francia y luego en Barcelona. También tengo formación en Servicio de Catering.
¿Qué consejo le darías a alguien que quiera contratar profesionales de tu sector? ¿Hay algo esencial a tener en cuenta?
Siempre concretamos al menos una reunión (presencial/online) para conocer al cliente y para tener claro que tipo de evento es y para acompañarlo y construir un menú que tenga en cuenta sus gustos y sus necesidades logisticas, nutricionales y economicas.
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